Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - Увидела в нем свою семью)
Достоинства: Современный, юмористический, межнациональный, интересен для любого возраста.
Недостатки: для меня минусов нет.
Когда я в первый раз посмотрела этот сериал, я сразу же показала его своим родителям, так как у меня тоже, папа армянин, мама русская и сестра, только не две а одна.
Очень интересные серии, в сюжете нет ничего необычного и сверхъестественного. Обычная семейная жизнь с элементами тонкого армянского юмора.
Актеры подобраны так четко, что иногда даже забываешь что они совсем разные люди.
А самое главное, я бы порекомендовала посмотреть этот сериал людям, кто негативно относится к кавказской национальности.
Ведь на самом деле, они действительно очень добрые, культурные и порядочные люди.
Вся наша семья, всегда с нетерпением ждет новых серий.
Смотрите, не пожалеете!
Вся наша семья, всегда с нетерпением ждет новых серий.
Смотрите, не пожалеете!
Общее впечатление | Увидела в нем свою семью) |