Отзыв: Фильм "Темный лес: Ганс, Грета и 420-я ведьма" (2013) - Сегодня хрен в меню отсутствует

Достоинства: Актёры, сюжет на новый лад
Недостатки: Не комедия, пропаганда наркомании немного
Здравствуйте. Впечатления от фильма у меня какие-то непонятные и совершенно не кулинарные. На сытый желудок лучше не смотреть.
Жанр фильма значится как ужасы и комедия, хотя я и не вижу ничего смешного в наркомании.

В общем и целом это классическая сказка в том виде в каком бы вам её пересказал какой-нибудь торчок.
По сюжету их целых два. Это разумеется Ганс и Грета, желающие прикупить убойную дурь у бабки Агнесс.
В какой-то момент фильм стал напоминать Оверлорд, особенно когда вы узнаете как эта бабка связана с фашистами.
Много всяких не очень приятных сцен, и хрен в общем впечатлении далеко не в кулинарном смысле упоминается.
Поведение героев стандартное для ужастиков. Я всё думал над чем же тут надо смеяться?
Над тем, что Агнесс заманивает к себе наркоманов для каких-то своих не благородных целей?
Актёрская игра неплохая в рамках поставленной задачи, но можно было хоть где-то симпровизировать, глядишь смешно бы получилось.
Рекомендовать могу разве что любителям старых сказок на новый лад. На очень новый лад. Впрочем, как обычный ужастик может и сгодится, поэтому всё-таки порекомендую, но помните, что это не комедия. Точнее помните, что это задумывались как комедия, но вышел ужастик.
Время использования 1
Общее впечатление Сегодня хрен в меню отсутствует

tarret
Тогда пропущу, спасибо за отзыв.
Мирра Снегирёва
Всё таки лучше, когда задумывается ужастик, а получается комедия)