Отзыв: Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами Парли Seido - Вполне неплохо, за такую-то цену
Достоинства: Бюджетная
Всем привет!
Я любитель пилинг-скаток. И вот моя пилинг-скатка закончилась и решилась я попробовать пилинг-скатку из фикс прайса.
Упаковка милая, в желто-белых тонах, с милым котиком. Очень похожа на корейскую косметику, но конечно же, это не так. Фирма производит свои продукты в Татарстане.
Тюбик объемом 50 мл, в нем имеется эмульсия прозрачного цвета, вязкая по консистенции, без запаха.
Наношу я на сухую кожу, жду 1-2 минуты и массажными движениями растираю данную массу. В итоге под пальчиками образуются «комочки» - это отмершие клетки эпидермиса. Вполне бережно удалят ороговевшую кожу.
Не могу сказать, что эффект просто ВАУ, но за свою цену вполне неплохо. Средство не агрессивное, после его применения не было выявлено покраснений, высыпаний и прочей ерунды, что бывает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне неплохо, за такую-то цену |