Отзыв: Тени для век жидкие Divage Metal Glam - В сольном варианте подойдут не всем, но я их полюбила.

Достоинства: Недорогие, удобно наносить
Недостатки: Темные цвета в линейке
Здравствуйте, друзья. Мой любимый формат теней - это жидкие. Поэтому не смогла пройти мимо таковых от Divage из коллекции Metal Glam.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Производитель запустил коллекцию из не совсем носибельных оттенков. На полке еще лежал темно-фиолетовый оттенок. У меня к нему не легла душа.

Несмотря на цвет, остальное в тенях радует. Например, удобная кисточка. Она похожа на помадную или кисть от блеска. Также радует, что на кисть набирается мало продукта.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Очень радует, что тени не полосят, не плешивят, а еще держатся на веках целый день. Наносятся легко и быстро. Удаляются с век любым средством для демакияжа.
В тюбике не засыхают, хоть я их и вскрыла полгода назад.
А теперь покажу тени в применении.
Мой самый ходовой цвет из тандема - серый.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Люблю его просто носить соло. Такой серый иногда выглядит темновато, но зато хорошо сочетается с множеством образов.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Коричневый собрат более темный при любом макияже.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Я люблю сочетать этот цвет с тенями посветлее, затемняя внешний уголок века. Делаю это редко, поэтому тени мало расходуются.

Тени для век жидкие Divage Metal Glam фото

Тени подойдут не всем за счет своей палитры, но я с ними подружилась.
Если где-то эти тени обнаружите в продаже, то к покупке их рекомендую.
Спасибо за внимание, будьте счастливыми.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В сольном варианте подойдут не всем, но я их полюбила.

ууу333666
Вау, какая красота!! Я себе собираюсь помаду с таким блеском приобрести. Очень мне нравится.
Просветленная
Да, теньки приятные. И помады такие эффектно смотрятся.