Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Сиреневый , гламурный

Достоинства: Экономичность, расход , цена, качество
Привет )) вышла новинка от Fairy лаванда и розмарин.

Средство жидкое моющее Fairy Pure & Clean Натуральные ароматы. Лаванда и розмарин фото

Вы любите лаванду, как люблю я ? Я обожаю аромат лаванды, у меня аромалампа только с этим ароматом используется! Розмарин на любителя, но в сочетании с лавандой очень и очень интересный аромат.

Поэтому как только появилось новое средство рванула за ним в магазин, а когда узнала, что Woopworld проводит конкурс «Fairy – 100% натуральные ароматы с заботой о природе». Как можно не поучаствовать?

Во-первых, все средства от fairy очень экономичны. Мне 650 мл хватает на полгода!!! Да, я пользуюсь еще посудомойкой, но не вся посуда влазиет и каждый день что-то можешь. Плюс такое как терка, нож, доска разделочная- нельзя в посудомоечную, а сколько раз за день мы это используем ? Очень и очень много!

ВО-ВТОРЫХ, аромат. Очень вкусный, но на посуде его нет !!! Значит безопасно!!!

В-третьих, упаковка из перерабатываемого пластика!!! Забота о нашей природе!
В-четвертых, при мойке посуды отмывается даде в хололной воде! А знвчит уменьшаются выбросы углекислого газа в атмосферу!

Мой вывод: мне снова понравилась новинка от fairy .

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сиреневый , гламурный