Отзыв: Фильм "Отец поневоле" (2013) - Не пейте на корпоративах)))
Достоинства: сюжет,замечательная игра актеров
Недостатки: не искала
Совсем недавно прочитала отзыв о фильме "Отец поневоле" и решила пересмотреть. А почему бы и нет? Фильм очень легкий для просмотра, местами с юмором.
В главных ролях Анна Попова и Игорь Ботвин. Очень гармонично смотрелись на экране.
Сюжет конечно очень интересный. Катя влюблена в своего босса, а он тот еще бабник.
Если бы я была на месте Кати, то уже давно уволилась бы с работы. Это же надо иметь такие железные нервы. Хотя чего только не сделаешь если ты влюблена. А любовь зла, полюбишь не только бабника, но и козла.)))
Корпоратив и один бокал шампанского изменили жизнь Кати. Засыпала она всего лишь помощницей босса, а проснулась...
Общее впечатление | Не пейте на корпоративах))) |