Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Пока не пожалела о покупке
Достоинства: Хороший дисплей, камера
Недостатки: Дешевые наушники, короткий шнур зарядки, неудобное расположение камер
В магазин шла за Honor 20 pro, но по дороге немного жадничала, ибо 27 тысяч. Продавец же, видя мои терзания, предложил мне более бюджетный вариант с меньшими наворотами по производительности, зато с лучшим дисплеем и почти такой же хорошей камерой. Стоил он неделю назад 20990 р в МВидео по трей-ин. В результате я получаю большой такой смартфон с россыпью камер, качество которых действительно хорошее, но как оказалось, я и не особо то их использую и не особо в них разбираюсь. Расположение же камер, на мой взгляд не очень удобное - скраю, и на них постоянно ложатся пальцы. Ну или моя анатомия не стандартная. Разъем для наушника, в отличии от Honor 20 pro, стандартный - 3,5 мм., расположен в нижней части смартфона, что, кстати, тоже заставило попривыкать. Сами наушники в комплекте дешевенькие и какие то неудобные. Также в комплект входит зарядное устройство по-моему с возможностью быстрой зарядки. Шнур короткий, но заряжает действительно быстро. Вообще одного заряда точно хватает на весь день, хотя объем батареи не выдающийся. Сам смартфонный аппарат на вид приятный, правда я сразу его одела в чехол и уже не помню детали задней части корпуса. Вес довольно тяжелый, особенно с чехлом. Экран действительно яркий и четкий, на прикосновения реагирует хорошо. Единственно, стекло я тоже наклеила сразу и теперь имею сложности с записью отпечатков пальцев - скидывает процентах на 20. В игры не играю, поэтому производительность оценить не могу. Но пока ничего не глюкает, не висит. Камера довольно хорошая, но мне не с чем сравнить из приличных конкурентов. Вот фотки.
Памяти на аппарате для меня достаточно - 128 гб, часть занята программами от производителя. Некоторые мне нужны как собаке пятая нога, удалось деактивировать или удалить. В общем смартфон еще пока не до конца изучен и для меня, человека, рожденного в СССР немного слишком наворочен, но я довольна.
Время использования | неделя |
Стоимость | 20990 ₽ |