Отзыв: Сеть зоомагазинов с товарами для животных "Марквет" (Россия, Москва) - Нашла у них в интернет-магазине наполнитель, который уже исчез у всех остальных!
Достоинства: Нашла у них в интернет-магазине наполнитель, который уже исчез у всех остальных и по приемлемой цене! Широкий ассортимент для всех видов домашних животных, приемлемые цены, транспортная доступность, вежливый персонал
Недостатки: может быть немного завышены цены, но терпимо
К моему изумлению нашла у них в интернет-магазине наполнитель для кошачьего туалета, который исчез везде! Больше 8-ми лет покупаю коту наполнитель WC Closet бентонитовый, уже отчаялась найти, пришлось подбирать аналоги. К счастью нашла его здесь, цена адекватная 170 руб за пакет 4 кг. Заказ был обработан в течение дня и доставлен на следующий день, в условиях карантина достаточно оперативно. Также посещала магазин на Алексеевской. Широкий ассортимент для всех видов домашних животных, приемлемые цены, транспортная доступность, вежливый персонал. Здесь покупала корм и лекарства для кота. Мне магазин нравится. Рекомендую.
Время использования | больше года |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | м.Алексеевская, Проспект Мира, 118 |
Общее впечатление | Нашла у них в интернет-магазине наполнитель, который уже исчез у всех остальных! |