Отзыв: Сеть зоомагазинов с товарами для животных "Марквет" (Россия, Москва) - Нашла у них в интернет-магазине наполнитель, который уже исчез у всех остальных!

Достоинства: Нашла у них в интернет-магазине наполнитель, который уже исчез у всех остальных и по приемлемой цене! Широкий ассортимент для всех видов домашних животных, приемлемые цены, транспортная доступность, вежливый персонал
Недостатки: может быть немного завышены цены, но терпимо
К моему изумлению нашла у них в интернет-магазине наполнитель для кошачьего туалета, который исчез везде! Больше 8-ми лет покупаю коту наполнитель WC Closet бентонитовый, уже отчаялась найти, пришлось подбирать аналоги. К счастью нашла его здесь, цена адекватная 170 руб за пакет 4 кг. Заказ был обработан в течение дня и доставлен на следующий день, в условиях карантина достаточно оперативно. Также посещала магазин на Алексеевской. Широкий ассортимент для всех видов домашних животных, приемлемые цены, транспортная доступность, вежливый персонал. Здесь покупала корм и лекарства для кота. Мне магазин нравится. Рекомендую.
Время использования больше года
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица м.Алексеевская, Проспект Мира, 118
Общее впечатление Нашла у них в интернет-магазине наполнитель, который уже исчез у всех остальных!