Отзыв: Таблетки Медисорб "Аспаркам" - Супер, работает на все 100!
Достоинства: Снижает утомляемость, повышает работоспособность, пропали мышечные судороги
Недостатки: При передозировке, получил побочный эффект - сухость во рту. Пожалуйста следите за дозировкой
Так как я являюсь тяжело-атлетом, а нам в этом деле нужна полная отдача от этого дела - аспаркам помогает, как-никак отлично. Благодаря того, что аспаркам это соединение магния и калия, которые помогают в борьбе с сердечными заболеваниями, в борьбе с усталостью, то это просто потрясающее средство! Помимо всего, хочу заранее сказать, что данный препарат ни в коем случае не является анаболиком! Основная задача аспаркама, это восполнить недостоющее количество магния и калия в организме.
Какие могут быть проблемы при недостатке калия и магния?
Во-первых, это тревожные сны. Вам все чаще и чаще могут сниться сны с ужасным сюжетом. Через время, вы можете не высыпаться из-за того, что будете бояться заснуть.
Во-вторых, это быстрая смена настроения, иными словами "перепады" настроения. Это в свою очередь будет влиять на вашу жизнь прямым образом. Можете перестать видеть смысл в жизни, может появиться экзистенциальный кризис. С друзьями и родными будете чаще ссориться и ваши отношения будут очень сильно страдать от этого.
В-третьих, проблемы с координацией. Грубо говоря вы всегда будете в состоянии как-будто ваши руки, ваше тело перестало вас слушаться. Можете случайно выпустить из рук важные предметы или что-либо еще подобное!
Это как минимум самые значимые и неприятные эффекты от недостатка калия и магния в организме для ОБЫЧНЫХ людей. Обычных, это в том смысле, что такие люди ведут довольно спокойный образ жизни и не занимаются в спортзале.
Для чего нужен магний?
Благодаря магнию снижается риск образования тромбов и преждевременной смерти. Он оптимизирует работу пищеварительной и мочеполовой системы. Без необходимого уровня магния в крови не будут, должным образом, усваиваться такие витаминные группы, как группа В, С, кальций, фосфор и натрий.
Период сушки в бодибилдинге связан с обильным выведением витаминов и калия из организма из-за мочегонных средств, принимаемых в данный период, таких как кофеин. Многие спортсмены игнорируют такие продукты питания, как картофель, сухофрукты, из-за этого магний не успевает полностью накопиться в организме.
По данной причине я и купил себе Аспаркам, так как я не ем картофель, а сухофрукты не люблю. Аспаркам полностью успевает накопиться в моем организме, а мышцы полностью восстановиться. Из-за того, что в данный период я принимаю кофеин (в таблетированной версии), для моей нервной системы и сердца он тоже нужен. Вообще, если вы принимаете кофеин, рекомендую приобрести себе Аспаркам, чтобы нужные микроэлементы всегда были в вашем организме. Но не стоит переусердствовать, не стоит пить аспаркам пачками в день, это очень плохо скажется для вашего организма, так как получите ряд побочных эффектов, таких как: сухость во рту и многие другие. Я написал побочный эффект с которым "посчастливилось" столкнуться мне. Ощущение жуть. Вы только выпили воды и хотите снова, и снова.
Если интересуют противопоказания и побочные эффекты, рекомендую ознакомиться с инструкцией.
Мне этот препарат очень помог, уверен, что и вам он тоже поможет!
Какие могут быть проблемы при недостатке калия и магния?
Для чего нужен магний?
Мне этот препарат очень помог, уверен, что и вам он тоже поможет!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |