Отзыв: Автомобиль Volkswagen Passat B7 седан - Отличное впечатлегние

Достоинства: комплектация Хайлайн
Недостатки: непонравилась езда на автомобиле для Украинского рынка
Volkswagen Passat B7 Highline 2014 года, официальный, не пригнанный с Европы, куплен мной в 2016г с официальным пробегом 100 тыс км от первого владельца, без ДТП, но с подркашеным косметически крылом. Скажу что этот авто задержаляся в нашей семье не надолго. Так как много лет уже езжу на фольксвагенах и в основном это машины из Европы, (и в семье у нас не один автомобиль), то четко скажу что эта официальная в Украине машина - "холодец" да именно эта машина, которой было всего 2 года и пробег в половину меньше от любой нашей машины из Европы которые покупали 3х-5ти лет, и пробегами от 170 тыс., едет совсем не сбито, переезжая рельсы трамвая мне казалось что это "автобус гармошка", когда трусит волнообразно, хотя на ровной дороге все отлично, и шумоизоляция, и комфорт комплектации Хайлайн, и чашка предложенного кофе на экране - типа Вы устали в дороге, отдохните, ну реально это все доставляет чувство удлвлетворенности. двигатель 2,0 дизель на 140 л. с, для этого авто хватает "за глаза", DSG6 считаю одной из самых лучших коробок с точки зрения скорости и незаметности переключения передач, расхода топлива и тд, LED оптика добавляет красоты и багатсва автомобилю, BiXenon светит отлично, пофоротные фары очень удобная функция. Кожаная отделка салона - тоже отдельная тема, пассат без кожи это для меня также как и без дисков, на "колпаках" ездить, да на скорость не влияет но, заметим, что "после мойки любая машина быстрее едет" и это доставляет удовольствие. На машине больше ездила жена даже, ей она очень нравилась. Я не гонюсь за автомобилями, но за свои 20 лет вождения было их около 15, это считаю и жены и отца машины, которые и покупаю и обслуживаю я. И того, пережив зиму на подкрашеном крыле начал облазить лак, сделано было наверное некачественно, проехав около 30 тыс км, всего, через год авто был продан, было решено купить следующий пассат, универсал, и только из Европы.

Автомобиль Volkswagen Passat B7 седан фото

Автомобиль Volkswagen Passat B7 седан фото