Отзыв: Туалетная вода Oriflame Tenderly - На крыльях весны.
Достоинства: вкусный, нежный, лёгкий аромат, цена
Недостатки: для меня нет
Последнее время продукция Oriflame радует как никогда. Из числа новинок хочу отметить туалетную водичку Tenderly. Аромат под стать названию, лёгкий и нежный, в меру сладкий, но не приторный. Именно такой запах, в моём понимании, олицетворяет весеннее настроение.
Входящие в состав ваниль и орхидея несут чувство уюта и защищённости, восстанавливают силы. Хочется вдыхать этот запах постоянно и носить его не снимая.
Очень красивый флакончик с сердечком на переднем плане вне всяких похвал. Крышечка сидит достаточно плотно, не спадает.
Водичку эту приобрела в представительстве компании за 119 грн. сразу же протестировав аромат. Кстати, была очень удивлена, что запах во флаконе уж очень отличается от того, что в каталоге.
Подводя итог, хочу сказать, что аромат очень достойный. Планирую покупать его и дальше (главное, что бы не сняли с производства).
Общее впечатление | На крыльях весны. |