Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Бесконечный объем" - 9 баллов из 10!

Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы от корней Удлиняет Придает объем Есть эффект накладных ресниц
Недостатки: После покупки сначала была очень жидкой
Всем добрый день! Уверена, что многие в поисках идеальной туши, которая удлинит, сделает объемным и получится эффект накладных ресниц. Тратим на это несчитанные деньги за погонью красивыми ресничками. И так, продолжаю знакомить Вас с продуктами компании Фаберлик. Моя следующая покупка ультрачерная тушь для ресниц "Бесконечный объем". Приобретала в каталоге по акции за 169 рублей. Номер 5462-чёрный цвет. Объем 12,5 мл. Щёточка довольно таки большая и объемная. Материал силикон. При получении заказа тушь была очень жидкой и трудно было красить ресницы. Они просто прилипали к другу другу. Буквально через недельку консистенция стала более густой, чего я точно не ожидала. Ещё раз попробовала использовать и в этот раз мне результат понравился. Тушь хорошо покрасил ресниц, прям от корней. Был эффект подводки. Сами ресницы были объемными и хорошо разделены. У меня от природы длинные реснички(чуток попортила конечно наращивая), и данный тушь хорошо подчеркнул их. Длина, густота, объем- то, что было нужно мне. И действительно был эффект накладных ресниц. Но для этого нужны густые от природы ресницы(лично мое мнение). Так рассуждаю, потому что моей сестрёнке данный тушь, к сожалению, не подошла.

Я пользовалась в течение года, именно на такой срок мне ее хватило. Хотела ещё раз заказать, но на день рождение подарили сертификат в Лэтуаль и следующую тушь я купила уже там. Скоро и про него напишу отзыв, если будет интересно.
Ультрачерная тушь "Бесконечный объем" от Фаберлик получает лично от меня 9 баллов из 10!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 9 баллов из 10!