Отзыв: Крем-гель для душа "Dove" глубокое питание и увлажнение - Обожаю гели для душа Dove
Достоинства: Цена, запах
У меня аллергия на резкие сильные запахи, я ооочень долго искала для себя такой гель для душа, который пахнет не резко, но в то же время приятно. С нежным запахом, так сказать. Вот уже около полу года пользуюсь только гелями Dove, а этот вообще мой фаворит, потому что запах супер и кожа после него мягкая, почти как после салона. Цена очень классная, он действительно своих денег стоит.
Ещё у меня постоянно шелушится кожа ВЕЗДЕ, а вот после Dove ситуация намного лучше обстоит, кожа, как я уже сказала, мягкая, намного лучше, чем после других гелей. Купила себе, а у меня и мама и папа подворовывают, так сказать. В общем все от него в восторге, все довольны, я не нарадуюсь, очень рекомендую
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обожаю гели для душа Dove |