Отзыв: Сыр плавленый пастообразный Вимм-Билль-Данн "Янтарь" - И сладкий, и соленый - но в целом ничего так

Достоинства: Оригинальный вкус, дизайн, состав
Недостатки: Особых нет
Что интересно, когда-то покупал уже плавленый сыр "Янтарь" - только не шоколадный, а "обычный". Только уже практически не помню, что там был за сыр.
А вот не так давно покупал другие плавленые сыры - от "Николаевских сыроварен" (https://otzovik.com/review_9524078.html) и "Агрокомплекса" (https://otzovik.com/review_8991085.html). Вкус хороший, а вот состав не очень.

Что же здесь?

Сыр плавленый шоколадный Янтарь фото

Маленькая баночка весом всего 80 грамм - на один завтрак, в общем). Открываю - будто плавленый шоколад-крем. Пробую - сперва кажется соленый, потом чувствуешь вкус шоколада и в то же время ощущаешь сладость. Какой странный вкус! Сначала, честно сказать, не очень понравился - спесифический, как говорил Аркадий Райкин, но потом как-то распробовал и ничего - банка "улетела" очень быстро). Хотя все-таки лучше бы производителю разобраться, сладкий это продукт, или соленый.

Сыр плавленый шоколадный Янтарь фото

По сравнению с вышеозначенными плавлеными сырами состав этого достаточно "экологичный".

Сыр плавленый шоколадный Янтарь фото

При этом сделано по ТУ - в станице Медведовской Тимашёвского района Краснодарского края.
В общем, могу порекомендовать - вкус хотя и необычный, но достаточно вкусный, а продукт вполне натуральный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление И сладкий, и соленый - но в целом ничего так