Отзыв: Дезодорант Camay - То что я давно искала

Достоинства: защищает от пота на 100%,не дорогой,нет раздражения
Недостатки: не нашла
Этот дезодорант для меня просто находка! Я перепробовала кучу дезодарантов различных марок от дешёвых и до очень дорогих, но все было не то и не подходило. От некоторых было раздражение, от других оставались на одежде пятна то желтые, то белые. А некоторые вобще не помогали и запах пота не скрывали. А у некоторые были хоть и действенными, но запах был не очень неприятным так что приходилось снова искать что то другое. И тут на днях зашла я в магазин и вижу на витрине появилась новинка от camay дезодаранты. Мне вобще эта фирма нравится я пользуюсь почти всей продукцией, а тут смотрю еще и дезики появились. Перенюхала несколько флаконов и остановила свой выбор на запахе винограда уж очень он мне понравился сладковатый такой с нотками свежести. Средство мне очень понравилось, запах пота отбивает напрочь. А когда делаешь физическую нагрузку, то этот аромат становится все более интенсивным и пахнет еще лучше. Он даже мне напоминает какую то туалетную воду. И к стати с пятнами на одежде и раздражением тоже было поконченно. Да и цена у этого средства не больно то и дорогая.

Дезодорант Camay фото

Общее впечатление То что я давно искала

Выглядит симпатично, правда сама я на протяжении долгого времени другим дезодорантом пользуюсь)))
margowa
люблю эту фирму
okskrutikva
Как-то я им не доверяю, но коль хвалите попробую.
warblade
мне у них мыло нравится, а дезодорант такой пока что не видела в продаже
pavel753
о, как раз не так давно его купила по совету продавца. Я его брызгаю и обнаруживаю уже через пару минут на теле белый налет. Ну и в спортзале как потела, так и потею, но я и не надеюсь перестать потеть, главное чтобы не пахло
kotenok2102
а я пятен не обнаружила хм