Отзыв: Лекарственное средство "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - Я рада, что познакомилась с этим средством!
Достоинства: Эффект
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Лекарственном средстве "Хлорофиллипт" раствор спиртовой 1% - средство с бактерицидным, противоспалительным, противовирусным эффектом.
Узнала я о нем, когда у меня сильно заболело горло и врач посоветовала мне именно его. Ранее я о нем даже не слышала и не знала.
Раствор Хлорофиллипт продается в пузырьке из темного стекла с непонятной жидкостью.
Оказывается, Хлорофиллипт препятствует росту болезнетворных бактерий, убивает их, в том числе стафилококки, не поддающиеся лечению антибиотиками.
В инструкции указано, что средство Подходит как для наружного применения - для обработки ран, ожогов, трофических язв, так и в качестве приема внутрь - для санации кишечника, при операционных осложнениях, инфекционных заболеваниях, вызванных стафилококками.
как и у любого лекарства у него имеются противопоказания, а именно повышенная чувствительность к компонентам препарата, которые могут вызвать аллергическую реакцию.
В инструкции нет рекомендации по применению в качестве полоскания горла, но тем не менее, именно так мне рекомендовал его использовать врач для лечения.
Столовую ложку "Хлорофиллипта" пастворить в стакане теплой воды. Сам раствор ярко зелёного цвета.
Горло становится менее отечное, краснота становится меньше, боль понемногу уменьшается. Если момент начала заболевания упущен, то, конечно, эффект не наступит так быстро.
Мне эффект понравился.)
Средство продается также в других вариантах, есть масляный раствор, есть спрей.
никаких побочных эффектов не было при применении у меня не наблюдалось.
Данное средство рекомендую к применению у взрослых и детей.
Думаю, что брызгать горло спреем или использовать леденцы, не дадут такого эффекта, как полоскание.
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Мне эффект понравился.)
Средство продается также в других вариантах, есть масляный раствор, есть спрей.
никаких побочных эффектов не было при применении у меня не наблюдалось.
Данное средство рекомендую к применению у взрослых и детей.
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Я рада, что познакомилась с этим средством! |
В такой период очень нужно знать о таких средствах