Отзыв: Паста зубная с микрогранулами против образования зубного камня LG Clinx Anti-Calculus - Корейская зубная паста от известного всем бренда бытовой техники-классная)))
Достоинства: ощущение чистоты надолго, экономичность, удобная упаковка, поверхность зубов прекрасно отполирована и налет удален сразу-качественная паста!
Зубная паста "Clean mint" появилась у меня случайно, ничего я о ней не знала, не предполагала... Рядом с моей работой есть магазин корейской косметики и бытовой химии, я пару раз покупала какие-то средства, в этот раз захотелось купить зубную пасту. Взгляд упал на полку с зубными пастами и остановился вот на этом экземпляре:
Меня удивили! Вот эти
Да, южнокорейская корпорация LG Household and Healthcare - производитель этой зубной пасты. Удивительно, не знала что в компании производят не только бытовую технику высочайшего класса, а и зубные пасты и прочие средства ухода за зубами!
Зубная паста с входящими в состав активными микрогранулами предотвращает образование зубного камня, очищает межзубные пространства, устраняет неприятный запах, а также предотвращает возникновение кариеса, заболевания десен и пародонта. Неплохо, и по картинке на тюбике все понятно.
-вот он зубик без камней, чистенький и окруженный ментоловыми ароматами)))
Объем тюбика с пастой 130 грамм, он не тяжелый. При первом открытия снова удивилась,
Сама паста нежно голубого цвета
Пена, поученная в процессе чистки зубов белого цвета с нежным мятным ароматом.
Несомненным еще одним достоинством пасты является ее экономичность, для качественного очищения зубов пасты довольно совсем немного, просто с горошину.
Паста холодит десны некоторое время, довольно приятное ощущение.
Одним словом -МОЛОДЦЫ LG!!!
Меня удивили! Вот эти
-вот он зубик без камней, чистенький и окруженный ментоловыми ароматами)))
Сама паста нежно голубого цвета
Пена, поученная в процессе чистки зубов белого цвета с нежным мятным ароматом.
Паста холодит десны некоторое время, довольно приятное ощущение.
Одним словом -МОЛОДЦЫ LG!!!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Корейская зубная паста от известного всем бренда бытовой техники-классная))) |
Блин, и недорого совсем, осталось только найти...
Москва
ул. Нижняя Радищевская, д. 10, стр. 1
ул. Маршала Бирюзова, д. 19
ул. Покровка, д. 4
ул. Профсоюзная, д. 129а, ТЦ "Принц-Плаза"
Ломоносовский пр., д. 7, к.1
Можайское шоссе, д. 32
я хожу в тот, что на Радищевской д. 10, стр. 1
(МЕТРО таганская КОЛЬЦЕВАЯ)
«Мегуми»
А LG, по-моему, еще и косметику производят.
ул. Нижняя Радищевская, д. 10, стр. 1
ул. Маршала Бирюзова, д. 19
ул. Покровка, д. 4
ул. Профсоюзная, д. 129а, ТЦ "Принц-Плаза"
Ломоносовский пр., д. 7, к.1
Можайское шоссе, д. 32
я хожу в тот, что на Радищевской д. 10, стр. 1
(МЕТРО таганская КОЛЬЦЕВАЯ)
адреса магазинов Мигуми
сама же приятная, и холодок мне нравится.
цена только в нашем мегуми на нее 169 рэ- дороговато будет.
Очень понравилось описание, но интересно также и не только как в процессе себя проявляет, но и после :)
Спаисбо...