Отзыв: Туалетная вода Oriflame Happydisiac - Хороший из бюджетных ароматов

Достоинства: Приятный аромат, красивый флакон, удобный распылитель, невысокая цена
Привет Отзовик! Дело близится к осенним холодным дням и в это время душа стремиться к теплым летним цветочно - фрутовым ароматам, напоминающим про лето.

Туалетная вода Oriflame Happydisiac - чудесная водичка с теплым фруктовым запахом.
Как это с мной происходит, я купила Happydisiac давно по акции и вот наконец то распечатала коробочку. Внутри я нашла красивый флакон с удобным распылителем.

Туалетная вода Oriflame Happydisiac фото

Аромат не очень стойкий, хватает на несколько часов, но я люблю именно такой парфюм. Я вобще очень сложно отношусь ко стойким запахам. С одной стороны вроде такой долгий эффект это плюс, а с другой стороны если захочеться сменить запах к вечеру, а он остается на одежде и волосах? Вобщем я стойкость не восприниманаю как плюс, скорее это особенность того или иного аромата которую следует учитывать при покупке.
Happydisiac я добавила в свою домашнюю коллекцию, могу сказать, что у Oriflaime есть и более интересные ароматы, но и этот найдет своих поклонниц.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший из бюджетных ароматов

Katrinamama
Бюджетно