Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Неплохие подгузники для "мелкого человечка"

Достоинства: Известный производитель, вполне доступная цена, качество изготовления
Недостатки: Нет индикатора
Обилие вариантов при выборе так же утомительно, как и их отсутствие.
Ожидая появления в нашей семье ребенка, естественно, закупались всякими необходимыми «расходниками».
Естественно, одним из основных таких товаров являются подгузники. Выбор просто огромен. О результатах одного из «экспериментов» (а есть и другие) сегодня и пойдет повествование.

Попытка руководствоваться отзывами в сети с треском провалилась, так как по одним и тем же моделям встречаются как восторженные, так и кардинально негативные отзывы. Собственно, сегодняшним своим впечатлением я тоже не добавлю определенности.
Остановились, для пробы, на "Pampers New Baby-Dry". Производитель "на слуху", да и на рынке уже длительное время, что является, пусть и не стопроцентной, но все же гарантией качества.
Исполнение неплохое, насколько позволяет об этом судить мой скромный опыт.

Подгузники Pampers New Baby-Dry

На малышку весом около 3 кг слегка великоваты, но уже ко второй неделе стали в самый раз.

Подгузники Pampers New Baby-Dry

Застежка хорошо фиксирует, при этом, не причиняя какого-либо дискомфорта ребенку.

Подгузники Pampers New Baby-Dry

Сидит аксессуар достаточно надежно и не сползает даже при высокой активности маленького человечка.
У нового подгузника присутствует едва уловимый парфюмерный запах.
От контакта с кожей, у малышки никаких раздражений и высыпаний замечено не было.
Влагу подгузник держит хорошо, естественно, в соответствии с рекомендациями по весу.
Протечек замечено не было. Но, стоит принять во внимание то, что в подгузнике ребенок находился, к примеру, ночью, не более 1 интервала между кормлениями, а это часа 3. Затем, при наличии «следов использования», независимо от степени наполнения, подгузник менялся.
Из недостатков – нет индикатора.
К покупке рекомендую, но для начала стоит брать небольшую упаковку, так как возможна какая-либо индивидуальная негативная кожная реакция ребенка.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохие подгузники для "мелкого человечка"

Mazhara
Поздравляем Вашу семью с пополнением прекрасной малышкой!!! А эти подгузники только отличное дополнение, для облегчения вашей жизни!
Спасибо)
Kotzovi4ka
В свое время пробовали памперс, нам не понравились - слишком уж сильно они пахнут…
Kelk
Других не пробовали пока, но конкретно эти пахнут, если только в них носом уткнуться) Да и то чуть-чуть…
Verra11
С пополнением! Пусть растет здоровой и красивой всем на радость!
Спасибо)
Verra11
Вначале тоже брали памперс,а потом пошел лучше Хаггис).
Kelk
Мы в более "нетрадиционные" марки ушли) Скоро напишу и про них…
Verra11
понимаю), тоже разные когда-то покупала,уже и не вспомню,ТК как подрос,начались проблемы с опрелостями ,а после года подгузник был только на прогулке, на ночь и у врача.а так- учился контролировать себя
Natalya Evs
Единственный недостаток у этих подгузников - отсутствие резинки на спинке. Из-за этого они могут протекать.
Kelk
У нас мелкая столько "наполнителя" произвести не успевает)