Отзыв: Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде - Тон Шоколад или История о "несладком окрашивании"
Достоинства: Плюсов при длительном анализе не обнаружено!
Недостатки: Беспощадный состав, непродуманная упаковка, жидкая консистенция, несоответствие цены и качества.
Привет девчонки!
Сегодня я хочу рассказать как не надо экономить на себе, мой жизненный опыт показал, что покупать дешевые краски для волос это ооочень плохая затея, по той простой причине, что на волосы обращают внимание все окружающие и выглядить они должны как минимум хорошо ( скажите мне эти умные слова, когда я в следующий раз подумаю; "А может ну его?!)
Так вот наш герой дня!
1. Неудобная, непродуманная упаковка
2. Жидкая консистенция краски
3. При случайном попадании как в моем случае (в душ, я так крашусь, процесс покраски у меня не отличается от мытья головы) мгновенное вьедание краски в плитку ( жаль, что не могу сказать о такой же стойкости краски на волосах)
4. Сухость и жесткость волос даже после использования силиконового бальзама для волос.
5. Случайное окрашивание лба и ушей сроком на 3 дня возможно больше, кому как повезет.
Вы скажете мне " Ну Вероника! Все то лучше амиачных красок и всякой химии"
- "Нет!!!" Видимо не такая эта краска безхимичная как ее описывает производитель, и эта тема настолько большая и противоречивая, что лучше вам обратится к хорошему блогеру на Ютубе, который обьяснит что к чему... ну ладно проехали)))
Далее смотрим в совершенно дикую инструкцию
Так вот наш герой дня!
1. Неудобная, непродуманная упаковка
2. Жидкая консистенция краски
Вы скажете мне " Ну Вероника! Все то лучше амиачных красок и всякой химии"
Далее смотрим в совершенно дикую инструкцию
Год выпуска/покупки | 2020 |