Отзыв: Стойкая натуральная укрепляющая крем-краска для волос Fito Косметик Народные рецепты в готовом виде - Тон Шоколад или История о "несладком окрашивании"

Достоинства: Плюсов при длительном анализе не обнаружено!
Недостатки: Беспощадный состав, непродуманная упаковка, жидкая консистенция, несоответствие цены и качества.
Привет девчонки!
Сегодня я хочу рассказать как не надо экономить на себе, мой жизненный опыт показал, что покупать дешевые краски для волос это ооочень плохая затея, по той простой причине, что на волосы обращают внимание все окружающие и выглядить они должны как минимум хорошо ( скажите мне эти умные слова, когда я в следующий раз подумаю; "А может ну его?!)
Так вот наш герой дня!

Краска для волос

Производитель нам обещает очень многое: густые и крепкие волосы, закрашивание седены ( упаси вас если она у вас есть), укрепление волос и тому подобное. По факту вы получаете следующее
1. Неудобная, непродуманная упаковка
2. Жидкая консистенция краски
3. При случайном попадании как в моем случае (в душ, я так крашусь, процесс покраски у меня не отличается от мытья головы) мгновенное вьедание краски в плитку ( жаль, что не могу сказать о такой же стойкости краски на волосах)
4. Сухость и жесткость волос даже после использования силиконового бальзама для волос.
5. Случайное окрашивание лба и ушей сроком на 3 дня возможно больше, кому как повезет.

Краска для волос

Очень жаль, что мои ожидания были не совместимы с реальностью. Потом я высушила волосы и оценила результат, не самый красивый цвет, не соответствовал упаковке, волосы стали жесткими и неуправляемыми.

Краска для волос

Смотря на состав сейчас, я понимаю, что была сильно не права покупая эту краску, такие компоненты должны были меня сразу насторожить и свекла и куркума, ну прямо скажу борщ! Ну а если без шуток, то это очень агрессивные компоненты, и будь эта краска 100 тысяч раз натуральная она никогда не будет мягко обращаться с вашими волосами, я еще раз повторю, все эти компоненты крайне жестко себя ведут в кулинарии, а что уже говорить о наших волосах??
Вы скажете мне " Ну Вероника! Все то лучше амиачных красок и всякой химии"
- "Нет!!!" Видимо не такая эта краска безхимичная как ее описывает производитель, и эта тема настолько большая и противоречивая, что лучше вам обратится к хорошему блогеру на Ютубе, который обьяснит что к чему... ну ладно проехали)))
Далее смотрим в совершенно дикую инструкцию

Краска для волос

Ну, что сказать? Время выдержки не соответствует возможностям краски, производителю бы самому походить с краской час на голове, а потом рассуждать на злобу дня о красоте и укреплении волос после данной покраски. Настоятельно не рекомендую жечь свои волосы целый час.

Краска для волос

К сожалению не могу разделить восторженные отзывы о данном продукте, не понимаю за что производитель взял деньги, краска непродуманна от и до, нужно сменить упаковку на баночку с носиком и поменять состав.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тон Шоколад или История о "несладком окрашивании"