Отзыв: Торгово-розничная сеть "Народный" (Кыргызстан, Бишкек) - Удобная сеть, множество филиалов, разнообразие товаров

Достоинства: изобилие товаров, вежливость, бонусы, скидки, расположение
Недостатки: цены иногда завышены, нужно внимательно смотреть за свежестью некоторых товаров
Наверное первое, что ассоциируется с супермаркетами у нас в стране, так это "Народный". Довольно давно появился, и уже на слуху у наших граждан как в хорошем, так и в плохом смысле. Согласна с обоими сторонами.
В положительной части, конечно, больше фактов, что меня очень радует. Это удобство расположения, на мой взгляд, наверняка каждый житель знает самый ближайший магазин к его дому или работе, иногородним тоже не составит труда открыть интернет. Если нет наличных, без проблем, можете оплатить картой, здесь, как и должно быть у современных маркетов, вроде нет проблем. Есть своя накопительная карта с бонусами, приобретается единоразово, но лучше уточнять на месте, постоянно совершаются акции и распродажи. По поводу ассортимента тоже одни плюсы, очень много товаров различных категорий, и несмотря на то, что некоторые филиалы совсем небольшие по площади, там умещаются разнородные товар, можете и перекус взять, и к примеру, капроновые колготки, если они у вас вдруг по дороге порвались(это из личного примера). Опять же, выбрать не спеша, прицениться, подумать без лишнего навязывания, тоже очень хорошо. Круглосуточная работа, терминалы разных операторов заметила во многих филиалах, несомненно, плюс.

Из недостатков, пару раз встречала не совсем свежие продукты, слышала еще больше, но предпочитаю опираться только на свой опыт. Меняли без проблем, при наличии чека, так что улажено. Самое большое для меня в неприятном-цены. Здесь они действительно выше, чем в других магазинах. Хотя конечно смотря на что, но дешевым магазин уж точно не назовешь. Если мне что-то позарез нужно, я бегу или еду в ближайший магазин, на тот случай, когда товар необходим, если нет, покупаю в другом, более бюджетном месте. Но ситуации бывают разные, поэтому если Вам не страшна разница в цене, и он Вам нужен срочно, думаю, можно закрыть глаза. В любом случае, это палочка-выручалочка, такие магазины должны быть везде!
Время использования в течении нескольких лет
Год посещения 2020
Страна Киргизия
Регион (край, область, штат) Город республиканского подчинения Бишкек
Район Городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Бишкек
Общее впечатление Удобная сеть, множество филиалов, разнообразие товаров