Отзыв: Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет - Лучше бы, конечно, не пригодился, но средство хорошее

Достоинства: Снимает заложенность, легко использовать
Доброго времени суток, пытливые умы.
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу применения Спрея назального "Називин Сенситив".

Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет фото

Предназначен спрей для лечения насморка у детишек от года до 6 лет. Активным веществом этого спрея является оксиметазолин.

Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет фото

Что касается лечения, названий лекарств и т. п., то я в этом полный ноль, поэтому расскажу просто про спрей и как мы лечились.
Если бы себе, я бы пошла в аптеку и купила самое дешёвое средство от насморка, но т. к. дело касается здоровья моего ребёнка, то здесь точно нужна консультация специалиста.
К сожалению, недавно ребёнок переболел простудой и по назначению врача (а т. к. у меня тревожный психотип, я вызываю врача по любому поводу) мы купили спрей назальный "Називин". Я так понимаю, что для малышей выбор лекарств в принципе не богат.
В аптеке нам посоветовали купить капли "Називин".

Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет фото

Действие, активное вещество и возраст для применения те же.

Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет фото

К тому же, удобная пипетка.

Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет фото

Фармацевт сказала, что т. к. ребёнок маленький, может испугаться спрея.
В общем, после 2-дневный мучений в процессе закапывания, решили таки купить ещё и спрей.
И вуаля, никаких проблем. Ребёнку понравился процесс. Раз-два и всё готово.
Вот так вышла сама насадка спрея.

Спрей назальный дозированный Називин Сенситив для детей от 1 года до 6 лет фото

Через 3 дня ребёнок начал хорошо дышать, капали только на ночь, заложенность прошла.
К тому же, я и на себе попробовала и капельки, и спрей. Могу сказать точно: заложенность снимает. Легко и быстро можно закапывать носик, даже самому неусидчивому ребёнку.
Берегите себя и детишек. Всем добра и позитива.
А самое главное, не занимайтесь самолечением.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучше бы, конечно, не пригодился, но средство хорошее

Алунь
пользовались, знаем об эффекте
Lucky-Smile
Как хорошо,что Вам подошло
Barinova J
Это точно)))
elanka77
Здоровья всем, большим и маленьким!
Barinova J
Точно! Особенно сейчас…
Ponka379
А мы только каплями ,не знала про спрей