Отзыв: Книга "Молчание? Дорого!" - Елена Кароль - Романтика и космос. На любителя.
Достоинства: Герой, слог.
Недостатки: Героиня.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Предыдущие прочитанные книги Елены Кароль мне понравились, по этому взялась за еще одну, а именно "Молчание? Дорого!"
В книге есть все, что мне так нравится. Космос, новые расы, сверх способности, приключения и конечно любовь. Но не знаю, то ли слишком шаблонно было, то ли слишком розово, но было откровенно скучно.
Главный герой мне понравился. Сильный, красивый, целеустремленный и конечно же со своими тараканами, что только его красит.
А вот героиня чем дальше тем больше меня раздражала. Кроме случайно полученного сильного дара, беспардонности и умению течь по течению с помощью других ничего в ней не увидела.
Какой-то загадки в сюжете тоже нет, все достаточно понятно. Так же во второй половине книги очень много сиропа между героями, прям ну очень приторно.
В общем данная книга меня разочаровала. Хотя для любителей романтического фентези на разок почитать сойдет.
Общее впечатление | Романтика и космос. На любителя. |