Отзыв: Фильм "Рейд" (2011) - Не зря потраченное время!
Достоинства: Видеоигры
Недостатки: Очень мало.
Ребята, если любите видеоигры, посмотрите!
Да, актерская игра местами не вызывает ответных чувств. В американском фильме "думм" актёры немного лучше играют. Во всяком случае, естественней лишаются жизни.
Грим малость тоже подкачал. Зато операторская работа ооочень даже на высоте!
Такое чувство, что бредёшь с главным героем по лабиринту, созданному безумным маньяком, отбиваясь от прихвостней "плохого парня" по мере продвижения.
Есть плохие парни и есть хорошие парни. Если точнее, главные герои: "хороший парень" и "отрицательный парень". Про сценарий, так было сказано выше "видеоигры".
Хорошо, что "положительный герой" преобладает в фильме. Я ж понимаю, что до конца мало кто дочитает мой очень хороший отзыв об этом фильме. Смотрим обязательно. Мне ОЧЕНЬ понравился. Я давно такого удовольствия не получала от фильма! Честно!
И я подписалась на актёра и спортсмена Ико Ювайс, исполнителя главной роли.
Грим малость тоже подкачал. Зато операторская работа ооочень даже на высоте!
И я подписалась на актёра и спортсмена Ико Ювайс, исполнителя главной роли.
Общее впечатление | Не зря потраченное время! |