Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Очень качественный смартфон
Достоинства: Качественная продукция, цены доступны
Недостатки: Часто ломаться:зарядные устройства, батареи, гнезда для зарядки
Сама продукция Apple очень хорошая, и за последнее время она очень начла поднимается в рейтинге гаджетов.
Довольно часто компания радует нас новыми и новыми гаджетами, которые всегда лучше и лучше.
Сам я пользуюсь смартфоном от их компании, а точнее Apple iPhone SE 16 gb .
Он бюджетный на данное время смартфон, который имеет самый мощный процессор на свой дисплей.
Началось его производительности. В 2016 году, так как щас 2020 год и я пользуюсь ним очень комфортно без фризов и тому подобного. До сих пор поддерживает обновления.
Игры которые щас популярные он спокойно держится на высоком качестве . Я совсем не пожалел что купил такой смартфон, хоть купил я его не новым, и служит уже пару лет, даже в ремонте небыл.
Ещё хотел сказать что заметил что Apple делают очень прочные смартфоны, и сколько в интернете есть краш-тестов и у самого бывало что упадёт на что-то твёрдое с неплохой высоты и ничто не ломается.
На мой счёт продукция Apple очень хорошая, высокого качества, которую я рекомендую лично
Сам я пользуюсь смартфоном от их компании, а точнее Apple iPhone SE 16 gb .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |