Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra - Отличный аппарат !
Достоинства: Камера, экран, производительность
Недостатки: Цена
Не так давно я приобрел этот замечательный телефон и я до сих пор им доволен, выявил уже уйму плюсов, сейчас о них: один из самых главных плюсов этого смартфона, это камера, в этом устройстве она может считаться одним из лучших его частей, в отличии от предыдущих моделей Самсунг, здесь она значительно была развита и стала очень достойной, тоже самое можно сказать и про фронтальную камеру, на обоих камерах есть множество режимов съемки, в общем фотографии на этом телефоне получаются божественные, экран здесь тоже является отличительной частью Samsung S20 Ultra, безрамочный дисплей тут просто невероятен, передача звука тоже на высоте, можно сказать, что этот телефон отлично подходит для просмотра ваших любимых сериалов и фильмов, на вид телефон очень приятен, так что дизайн тоже можно только похвалить.
Единственным минусом этого аппарата я считаю этого его большая цена, этот телефон не каждый человек сможет позволить себе по карману. Как итог могу сказать что этот телефон на данный момент является одним из лучших в мире и я всем рекомендую его!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | Более 512 Гб |