Отзыв: Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble - Очень интересная маска) Первое применение немного испугало))

Достоинства: Прикольно пузырится, эффект хорош, имеется лопатка для нанесения маски
Недостатки: Плохо смывается
Доброе время суток! Я очень люблю все необычное, оно всегда меня привлекает. Не так давно сотрудница отдала мне ранее не знакомую мне маску Carbonated Bubble clay mask (у сотрудницы так получилось что их две оказалось, и что бы я не тратили деньги она решила дать мне одну баночку на пробу). Такому подарочку я рада, кроме того маска мне понравилась.

Изначально маска была в картонной упаковке, на которой была этикета со всей основной информацией на русском языке. Но ко мне попала только сама баночка с маской. Выглядит она следующим образом, по бокам имеются информация на корейском.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

На дне указаны сроки годности.

Крышка довольно широкая.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Под ней имеется ещё подобие крышки на которой имеется лопатка для нанесения маски на лицо. Но мне ей не удобно это делать, я наношу ее руками.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Маски осталось уже немного, она темного цвета, по консистенции довольно густая и немного напоминает желе.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

На лице она практически моментально высыхает и приобретает белый цвет.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

После чего начинает активно пузыриться, по времени это минут 15 занимает. В первый раз я нанесла маску толстым слоем и было если честно страшно, лицо будто распухает. Тонким слоем тоже пузыриться хорошо.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

При нанесении толстым слоем вид конечно огонь.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Смывать ее необходимо после того как она перестанет пускать пузыри. Смывается она к сожалению очень плохо.

Маска для лица Elizavecca Carbonated Bubble фото

Эффект мне понравился. После использования кожа становится более матовой, приятной на ощупь, кроме того черные точки становится более тусклыми. Потом хочу себе такую ещё купить.
Для сухой кожи она не подходит, но мне подходит.
Время использования 6 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень интересная маска) Первое применение немного испугало))

tarret
Интересный вид когда пузырится.
Edelis1
Толстым слоем когда реально огонь =)) интересное средство
Но это и страшно)))
Магнитка
Нынче в моде пузырьковые маски)
CherepOksana
Это точно) но я впервые пробовала ее
Магнитка
Я очищающие маски люблю, но пузырьковые тоже не пробовала, только в отзывах читаю)(
Neli70
на фоте последних событий, я прочитала первые слова "маска дли лица" и вздрогнула
CherepOksana
Ахах) сейчас у многих наверное такая реакция
СолнцеКО
Ой, как страшно она выглядит))
Ну хоть эффект есть)
Natalylav
борода))
CherepOksana
Из пузырей))) если внимательно смотреть на себя в зеркало то прям видно как она пузырится
Criolla
Интересная маска для франкенштейнов)))
yourcherry
у меня такая же)))
CherepOksana
Прикольно) и как она вам?)
yourcherry
не могу сказать, что прям без ума от нее, но приятная.
Lenkabro
Все хочу ее попробовать. Очень интересно на себе проверить.