Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Настала пора ведьмам прятаться по углам

Достоинства: Сюжет, юмор, динамика, актеры
Недостатки: Много графики
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Спасибо, что заглянули!

Фильм "Охотники на ведьм" - это черная комедия ужасов, в основу которой сценаристы упаковали сказку Братьев Гримм "Гензель и Гретель". Снял всю эту мешанину Томми Виркола.

Относиться к сему творению серьезно не стоит, это не ужасы в классическом понимании, а больше боевик с арсеналом спецэффектов.

На главные роли привлечены любимые мною актеры. Я люблю наблюдать на экране за Фамке Янссен и Джеммой Артертон. Считаю из одними из немногих актрис, кто органичен с тем обьемом органов, которыми их одарила матушка-природа. Внешности их самобытные, оттого и персонажи получаются индивидуальные и колоритные. Джереми Реннер также отлично вписался в роли лихого охотника.

Сюжет показывает нам детство брата и сестры, которые попадают в дом к ведьме и всем известная история кладет основу их смелости и ремеслу. Взрослыми они наводят панику на ведьм одним упоминанием о них... Но есть силы, которые не готовы склонить головы без боя.

В фильме много графики. Очень сильно это заметно в обликах ведьм, видимо работу гримеров решили оставить в стороне.

Черная комедия динамичная, красочная - скучать точно не придется. Искать какой-либо смысл кроме развлекательного не стоит. А в этой нагрузкой "Охотники на ведьм" справляются на ура.

Спасибо за внимание!

Всем добра :)
Время использования 2020
Общее впечатление Настала пора ведьмам прятаться по углам

Edelis1
Джемма конфетка, нравится видеть её на экране
Красотка
Cappa
Классный фильм!)
Очень нравится мне
Uljasuk85
Хорошая картина, интересная,)) мне понравилось
Отлично
Русалоchка
Смотрела, но больше фоном).
RedSlyFoxxy
Мне кажется это не фоновый фильмец
Русалоchка
Возможно). Муж смотрел, не отрываясь, а меня фильм не зацепил - бывает).
RedSlyFoxxy
Да, насиловать себя не нужно, конечно, если фильм не заходит