Отзыв: Санитарно-гигиеническое чистящее средство Чистин "Санитарный" - Копеечное средство наконец избавило от налета, без особых усилий.
Достоинства: Дешево, убирает любой известковый налет, даже устаревший.
Недостатки: Резкий химический запах.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим чудо открытием за какие-то 50 р.
Да, для меня это было действительно открытие.
Вода в нашем районе отвратительно жесткая, и спустя пару лет на всей сантехнике начал накапливаться известковый налет, как камень... Мы живем в нашей новой квартире с 2013 года (вот уже и не новой))) и за это время сантехника, а это достаточно дорогие краники hansgrohe изрядно обросли камнем.(
Но тут как то мама посоветовала попробовать Чистин Санитарный, причем говорит бери только не гель, а именно чистящее средство.
Все блестит теперь, а главное всего за 50 рублей, да еще половина осталось!
Запах химозный, похож на советскую краску для волос.
Использовать исключительно в перчатках!
Хотела бы добавить, что покупала в магазине "Рубль бум".
Хочу поделиться своим чудо открытием за какие-то 50 р.
Да, для меня это было действительно открытие.
Все блестит теперь, а главное всего за 50 рублей, да еще половина осталось!
Запах химозный, похож на советскую краску для волос.
Использовать исключительно в перчатках!
Хотела бы добавить, что покупала в магазине "Рубль бум".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Копеечное средство наконец избавило от налета, без особых усилий. |