Отзыв: Пустырника экстракт Фармстандарт-Лексредства - Через час, я спокойна как удав

Достоинства: Эффект, стоимость
В связи с почти постоянным стрессом на работе решила попробовать седативный препарат экстракт пустырника.
Выбрала именно его из-за состава, стоимости и положительных отзывов, в большинстве из которых был отмечен быстрый успокоительный эффект.

Пустырника экстракт

Стоимость упаковки из 50 таблеток составила 98 руб. Очень бюджетный вариант, который меня полностью устроил.

Пустырника экстракт

В упаковке находится инструкция и 5 блистеров, в каждом по 10 таблеток.

Пустырника экстракт

Производитель Фармстандарт. Я очень часто покупаю таблетки данного производителя, в основном это цитрамон, анальгин и аспирин. А сейчас решила попробовать и пустырник.

Экстракт пустырника

Меня порадовал размер таблеток. Они настолько маленькие, что при проглатывании почти не заметны.

Пустырника экстракт

На таблетке можно увидеть маленькие вкропления. Смотрится очень необычно, так как таблетки, которые я обычно принимаю, однотонные.
Вкус у таблеток сладковатый, очень приятный. В общем понравился. После приёма во рту нет ощущения горечи.

Пустырника экстракт

Единственное, что мне было не понятно, это когда именно принимать таблетки. В инструкции указано количество приёма, но нет привязки к еде (во время, до или после). Это не критично, но у меня все таки возник сразу данный вопрос.
Самое главное, на что я обратила внимание после приёма, это снижение внутреннего мандража. Меня как будто отпустила тревога, прошло ни чем не обоснованное волнение. Действие пустырника я ощутила на себе минут через 40 после приёма.
С помощью пустырника хочу привести в порядок свою нервную систему, пропив его курсом. Но и во время экстренных ситуаций буду прибегать к его помощи.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Через час, я спокойна как удав