Отзыв: Растворимые полоски с витамином С Mary Kay TimeWise - Молодость кожи зависит от витаминов!

Достоинства: - прост в использовании - действительно делает кожу гладкой - помогает проникать в кожу сыворотке - насыщает кожу витамином С
Недостатки: Немного дороговато
Добрый день, Читатели сайта «Отзовик»!
Сегодня хочу рассказать вам о растворимых полосках для улучшения текстуры кожи с витамином С от компании Mary Kay
Сейчас в период временного нахождения дома, мы можем немного больше времени уделить себе и побаловать себя уходом, тем более, что требует это не так уж и много времени.

Итак, о полосках.
Полоски содержат витамин С, который способствует насыщению кожи витамином и тем самым улучшает состояние кожи.
Ведь мы частенько пьем витамин С (особенно в период простудных заболеваний), едим апельсины и другие фрукты, а вот кожа не так часто получает витамин С. Давайте ее тоже побалуем.
Полоски упакованы в небольшой, я бы сказала, футляр.
На обороте этого футляра есть инструкция в картинках как применять данные полоски.

Растворимые полоски с витамином С Mary Kay TimeWise фото

Всего в такой упаковке 12 полосок, каждая из которых в свою очередь упакована отдельно, что очень удобно в использовании.

Растворимые полоски с витамином С Mary Kay TimeWise фото

Конечно, внутри упаковки есть и обычная инструкция на 17 языках, в том числе и на русском

Растворимые полоски с витамином С Mary Kay TimeWise фото

Итак, берем одну упакованную полоску и в соответствии с инструкцией осторожно вскрываем ее (осторожно потому, что она очень маленькая и может выскользнуть и тогда ее не найти)

Растворимые полоски с витамином С Mary Kay TimeWise фото

Кладем на ладошку полоску с витамином С и добавляем капельку воды, она растворяется и к этому растворенному витамину С добавляем обычное для Вас количество употребляемой Вами сыворотки, перемешиваем и наносим получившееся средство на чистую кожу лица и мягкими движениями помогаем впитаться нашему витамину С с сывороткой.
Впитывание происходит довольно быстро, на коже остается ощущение подтянутости и кожа становится бархатной и нежной
Используем такие полоски 2-3 раза в неделю.
Очень мне нравятся эти полоски и всем, конечно, рекомендую растворимые полоски для улучшения текстуры кожи с витамином С!

Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования Пара недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Молодость кожи зависит от витаминов!

gapa 80
navigator4life
Когда они натуральные
Очень на это надеюсь
navigator4life
Концентрат в порошке, скорее всего
Лилия Лиловая
Засматривались, когда они только появились в каталоге. Но так и не взяла, цена отталкнула)
Может попробовать?!
happy guide
Необычное средство. Может надо растворять в небольшой емкости, а то обидно, если из ладошки драгоценные капли утекут…)?
Там небольшое количество и надо то всего 2-3 капли воды
tn1963tn1963
Интересная косметика.
Oper24
Мне нравится как она действует
Lana Sv
Необычно
И просто в использовании
СПБ Оля
У меня есть такая полоска, не знала, что это .
А не проще в крем?
Oper24
Думаю, что использовать надо сразу после открытия, но на мой взгляд можно вместо сыворотки использовать привычный крем