Отзыв: Гель для бровей и ресниц Ardell Brow Sculpting Gel - Легкий
Достоинства: Со своей функцией справляется. Недорогой. Неаллергичный. Прозрачный.
Недостатки: Чуть надо подождать, чтобы подсох
Приветствую вас, дорогие друзья!
Как-то в магазине для парикмахеров мной был и случайно, и одновременно неслучайно, приобретён гель для бровей бренда ARDELL Pro Brow.
Гель, как и обычно я покупаю, бесцветный. Щеточка совершенно обычная. Мне больше нравятся со скосом, но это у других фирм встречается... Здесь же стандартный вариант, как у туши.
Гель для бровей ARDELL имеет лёгкий приятный ненавязчивый аромат. И такую же лёгкую текстуру.
В принципе, производитель предупреждает, что это лёгкий гель для придания формы и фиксации. Но для обычного дня и нормальных погодных условий этого более чем достаточно. Тем более, что цена геля вролне доступная и, на мой скромный взгляд, цена соответствует качеству. А перебровала я их множество)
С гелем ARDELL удобно работать. Он лёгкий. Форма бровей создаётся стандартной кисточкой и так же придётся волоскам лёгкая фиксация. Рекомендую некоторое время дать гелю "схватится" и немного подсохнуть, чтобы форма не испортилась.
Я купила этот гель уже повторно. Меня устраивает и результат и цена товара. И главное, что нет никаких раздражений и аллергических реакций. Для лёгкой фиксации смело рекомендую гель ARDELL Pro Brow. А кому требуется более устойчивый результат, то обращаю ваше внимание на водостойкий фиксатор макияжа ресниц и бровей CLARINS [url=/review_4999674.html]. Это отличный проверенный вариант даже для поездок на море.
Всем спасибо за просмотр!
Всем отличного настроения!
Будьте всегда красивы, молоды и счастливы! И главное - здоровы!
Всем спасибо за просмотр!
Всем отличного настроения!
Будьте всегда красивы, молоды и счастливы! И главное - здоровы!
Время использования | Более года |
Год выпуска/покупки | 2019 |