Отзыв: Шампунь от перхоти Твинс Тэк Сульсен форте 911+ - Эффективное средство в борьбе с зудом головыи перхотью
Достоинства: Эффективность, приятный запах
Недостатки: не обнаружила
Хочу поделиться со всеми удачной находкой в борьбе с зудом головы и перхотью. После Нового Года столкнулась с проблемой-стала сильно зудеть кожа головы и появилась перхоть.
Может переела мандаринов (или сладкого), но проблема возникла и ее надо было решать. За помощью обратилась в аптеку и там мне предложили попробовать шампунь из серии 911 Сульсен. Я в восторге от использования шампуня-после первого использования уже стало легче (сильный зуд просто изводил), перхоти тоже стало меньше. Использовала шампунь 2 раза в неделю. После второй недели использования перхоть и зуд перестали беспокоить, но я еще на всякий случай использовала шампунь 1 раз в неделю в течении 1,5 месяцев (купила второй флакончик). Теперь проблема решена и знаю, чем себе помочь, если еще случится такая неприятность. Шампунь имеет приятный запах, что тоже немаловажно. Рекомендую к использованию.
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |