Отзыв: Напиток безалкогольный тонизирующий газированный Nature Rush "Энергия чая вкус малины и мяты" - Газированный черный чай с мятой
Достоинства: натуральный состав, стильная и яркая упаковка, напиток не сладкий
Недостатки: стимулирующий и тонизирующий эффект не заметила, вкус малины отсутствует
Напиток безалкогольный тонизирующий газированный Nature Rush "Энергия чая вкус малины и мяты" я не покупала, да и в продаже в магазинах я его не встречала. Попробовала я данный напиток случайно, его раздавали на улице в качестве рекламной акции летом 2019 года. Напиток разлит в стеклянную бутылку с винтовой металлической крышкой, объем бутылки 325 мл. Этикетка яркая, привлекательная и стильная.
Напиток имеет цвет обычного черного чая средней степени заварки (не "чифир", и не "моча бегемота"). К сожалению, вкус напитка оказался банальным. Такое впечатление, что заварили простой черный чай с небольшим добавлением мяты и сделали его газированным. Вкус малины почти не ощущается, напиток не сладкий и после него остается немного вяжущее послевкусие.
Состав сложный, на этикетке указаны витамины группы В, микроэлементы и натуральный кафеин. Однако, я стимулирующий и тонизирующий эффект напитка не заметила, может быть его надо пить дольше и больше, чтобы этот эффект почувствовать. В общем на мой взгляд, форма оказалась лучше самого содержания, то есть бутылка и этикетка интереснее и ярче вкуса самого напитка. Я если, честно, думала, что напиток будет напоминать мой любимый напиток из детства "Байкал". Увы, но данный напиток мне не понравился и я его точно не куплю. И другим потребителям не советую покупать.
Уважаемый производитель ООО "АКВАЛАЙФ", пожалуйста доработайте рецепт и вкус напитка, уверенна, что если выпускать напиток, похожий на "Байкал", успех и прибыль вам будут обеспечены.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |