Отзыв: Фильм "Хижина в лесу" (2012) - Красивые актёры, жуть и природа - вот что я люблю в ужастиках!
Достоинства: Привлекает и даже не пойму чем. Очень нравится картинка, наверное
Недостатки: Заезженный сюжет. Тем, кто профи в ужасах, может стать скучно
Здравствуйте, дорогие любители фильмов ужасов, хорроров или драм. Я просто обожаю такого рода шедевры, поэтому пишу об этом фильме с удовольствием. Если сказать о сюжете - возможно заезженный, возможно далеко не первый в своем роде: ребятки поехали в лес отдыхать.
Ну, каждый второй фильм так начинается. Но качество картинки никто не отменял и тут, как на подбор - и красавцы Вам, и красавицы в трусах))) Вроде и ненавязчиво и не противно, такие миленькие трусики детские на девственнице))) Начинается всё весело и приятно, а как иначе-то, когда все отдыхать едут. Но что их ждет в лесу? И почему именно лес, есть ведь много других мест для отдыха: сауны, кафе, кальянные. И это тоже избито - в лес едет чуть ли не каждая вторая компания американцев. А результат??? Каким будет результат - Вы можете сами посмотреть, одно могу сказать точно - если Вы любите красоту природы, девушек, парней, нотки романтики или чуть чуть эротизма, а потом кровавое месиво и красивую развязку, которую Вы и предположить себе не можете - это фильм точно для Вас. Всё так красиво придумано. Считаю, что мораль сей басни такова - за что боролись, на то и напоролись. Природа или сущность воздаст своё по заслугам тем, кто ведет себя необдуманно и играет с ней.
Общее впечатление | Красивые актёры, жуть и природа - вот что я люблю в ужастиках! |