Отзыв: Шампунь для роста волос Magic Glance Luxurious - Останавливает выпадение
Достоинства: Цена
Недостатки: Нет эффекта
Добрый день, ни как ни находила время написать, и решила что время настало)
Так пишу отзыв о шампуне от выпадение волос, значит у меня была проблема и хочу поделиться с вами, помог ли мне этот шампунь или нет
Волосы начали выпадать весной, наверное из за нехватки витаминов или скорее всего из за кератинового выпрямления)
Так обычный состав, все полезное, ничего лишнего, останавливает выпадение, ускоряет рост волос, укрепляет итд
Так консистенция как у обычного шампуня и запах приятный, хорошо пенится, лучше наверное делать все комплексно, рост не заметила спустя 2 месяцев, волосы стали выпадать меньше
У меня есть отличный способ остановить выпадение и вырастить густые волосы
Если стало интересно оставь коментарии)скину