Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Екатеринбург) - Расстроило

Достоинства: Быстро
Недостатки: Дикие цены, несмотря на невозможность провести анализ, деньги не возвращают, не советуют как лучше сдать.
Сдавал анализ в лаборатории, которая находится в городе Екатеринбурге анализ на цитомеголавирус. Пришли с женой, она сдавала свои... Уточнил у администратора какие варианты есть на цитомеголавирус.

Остановился на иммунопоказателе igg и авидность (в этой лаборатории каждое оплачивается отдельно, хотя некоторые клиники делают в комплексе на три показателя igg igm и авидность, но выбрал эту, по принципу дорого хорошо)). В итоге сдал... Результат пришёл igg в этот же вечер, великолепно, но он отрицательный нулевой. Получается авидность исследовать смысла нет. Компания ещё через день пишет, что исследование невозможно. Решил позвонить уточнить, что можно сделать в таком случае, может возврат сделают денежки примерно 1200... это стоило или пересдать можно что нибудь другое. Когда позвонил, девушка сказала что сейчас выходной и вам обязательно перезвонят в понедельник. Пришёл понедельник, вечер, звонка нет... Я набрал сам... С огромным трудом мне удалось пообщаться так как телефон у них практически не работал и прервал каждую минуту. В итоге кое как поговорив, мне сказали а кто вам сказал что мы будем рассматривать вопрос... Услуга оказана, выполнена. Всё хорошо. Мораль такова, что даже увидев по результату, первому, что второй делать не надо, инвитро все равно его сделали(могли бы посоветовать и сразу как лучше).
Год посещения 2020

Обидно…
invitro
Официальный представитель
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы не остались довольны обращением в ИНВИТРО. Мы хотели бы более детально разобраться в данной ситуации, поэтому, пожалуйста, отправьте нам на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, ИНЗ (указан на чеке и результате), номер телефона, дату и примерное время обращения в наш медофис, его точный адрес. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно во всем разберемся и свяжемся с Вами по итогам проверки.

С уважением, команда ИНВИТРО.