Отзыв: Крем после бритья L'oreal Men Expert Гидра Сенситив - Хороший и эффективный крем несмотря на небольшие недостатки
Достоинства: Стильный дизайн; удобный тюбик; подходит для чувствительной кожи; не содержит спирта; успокаивает кожу после бритья; убирает покраснения и раздражения; не оставляет жирной пленки на коже; легкий приятный аромат.
Недостатки: Особых не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и читатели данного отзыва!
Мы, женщины, очень тщательно следим за своей косметикой и уходовыми средствами. Всегда стараемся выбирать самое лучшее, ориентируясь на опыт и отзывы друзей и близких. А почему бы нам так не поступить с косметикой для мужчин?!
Как известно, мужчины отличаются крайним постоянством в использовании тех или иных средств. Попробовать что-то новое может подтолкнуть или подарок, или же необходимость заменить привычное средство.
Так было и у мужа. На протяжении нескольких лет он пользовался исключительно средствами довольно известной и популярной марки Nivea. Периодически на коже лица возникали красные пятна, которые начинали шелушиться. Изначально мы всё списывали на банальную пищевую аллергию. Но ни антигистаминные средства, ни исключение определённых продуктов не помогали справиться с возникающей проблемой. Наткнувшись на информацию о подобных случаях, было решено попробовать средства для ухода других известных торговых марок. Так выбор пал на крем после бриться L'Oreal Men Expert Гидра Сенситив.
1. СТОИМОСТЬ.
Полная стоимость стандартного тюбика с кремом объемом 75 мл в магазине косметики и парфюмерии «Рив Гош» на момент покупки составляла 420 рублей. С учетом скидки по карте покупателя итоговая стоимость покупки составила 399 рублей.
Уверена, что в других известных сетевых магазинах этот крем тоже можно увидеть на полке. Стоимость конечно может отличаться как в меньшую сторону, так и в большую. Всё зависит напрямую от ценообразования в том или ином магазине.
Что касается дорого это или нет понятие относительное и индивидуальное. Но можно сказать, что эта средняя стоимость для подобных товаров.
2. УПАКОВКА И ДИЗАЙН.
Крем после бритья L'Oral Men Expert Гидра Сенситив упакован в стандартный тюбик, который помещается в картонную коробочку.
3. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Судя по штрихкоду, нанесённому на верхней части упаковки, крем после бритья произведен не в России (на российских товарах код начинается с «46»).
Покрутив коробочки, отыскиваем информацию о производителе. Это конечно же французкая компания, производство также расположено во Франции.
Что ж, издавна так повелось, что иностранные товары почему-то нам внушают больше доверия. Главное, чтобы не было подделки.
4. СОСТАВ.
Вот и самое интересное при написании отзыва о косметическом продукте - разбор его состава.
Будем честны друг с другом, при выборе многих средств, особенно новинок, в магазине мы не вникаем в состав. Ведь прочитать его да ещё на английском языке трудно (кроме самого первого ингредиента Water или Aqua), я уже не говорю о том, чтобы даже пытаться понять химические свойства, не так просто.
Но стараясь не отставать от других отзовичан, призвала на помощь всемогущий ресурс по проверки состава. Конечно же всё это я проделала уже дома, после совершения покупки.
В состав крема после бритья входит 23 компонента. Конечно все Экоголик не одобрил, примерно треть из всего списка. Но хотя бы мне стал более-менее понятен состав, так сказать перевели его на русский язык.
Компоненты, не одобренные сервисом, преимущественно консерванты и эмульгаторы, благодаря которым крем достигается нужной однородной консистенции и может долго хранится.
Так что наличие консервантов в составе крема вполне оправдано. А так как средство произведено по европейским стандартам качества, то их концентрация должна быть в предельно допустимой норме.
В этом случае лучшим показателем качества будет состояние кожи после нанесения. Если раздражений и покраснений нет, значит крем «подходит», а состав - хороший.
И ещё один маленький нюансик. Производитель на упаковке заявил, что крем не содержит этиловый спирт, который может вызвать сухость и покраснение кожи. Стало интересно так ли это. В составе действительно этилового спирта нет. Нашёлся только цетиловый спирт, но он оказывает исключительно благотворное воздействие на кожу.
5. КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КРЕМ.
Если на состав при покупке я не обратила внимание, то информации «для кого?» изучила.
Забегая наперёд скажу, что крем после бритья реально работает. И уже после нескольких дней применения эффект, как говорится, «на лицо».
6. ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Что касается применения, то тут всё элементарно. Крем нужно наносить сразу после бритья. При этом дополнительно лосьон или бальзам не нужно использовать.
Тюбик с кремом имеет очень удобную форму, а также крышечку «флип-топ», благодаря которой тюбик легко открыть одной рукой.
Крем белого цвета, легкой консистенции. Из тюбика выдавливается легко, но в тоже время не вытекает струей.
На сколько может хватить крема объемом 75 мл? Это всё индивидуально, и зависит от того количества средства, которое будете наносить на кожу. Муж наносил крем довольно обильно, порой крем впитывался несколько минут. Поэтому ему хватило почти на два месяца.
В целом крем ему понравился, но он привык использовать именно бальзам после бритья, поэтому некоторое время понадобилось, чтобы приноровиться к этому средству.
Но самое главное, что эффект был заметен даже для меня - прошли «злобные» красные пятна, кожа перестала шелушиться, кожа приобрела здоровый вид.
7. ВЫВОДЫ.
Пора подвести итоги от использования крема после бритья LOral Men Expert Гидра Сенситив:
+ стильный дизайн упаковки;
+ успокаивает кожу после бритья;
+ крем прост и удобен в применении;
+ не вызывает чувство стянутости и сухости кожи;
+ не оставляет жирной пленки на коже;
+ имеет легкий приятный аромат.
Конечно можно придраться к компонентам, входящим в состав крема после бритья. Однако они используются для длительного хранения этого косметического продукта, да и концентрация их в предельно допустимых нормах.
Глядя на состояние кожи после применения крема после бритья LOral Men Expert Гидра Сенситив, могу его смело рекомендовать к покупке и применению. И оцениваю его на высший балл.
Благодарю вас, дорогие друзья и читатели, за прочтение данного отзыва!
Желаю вам удачных и выгодных покупок!
До новых встреч!
1. СТОИМОСТЬ.
2. УПАКОВКА И ДИЗАЙН.
3. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
4. СОСТАВ.
5. КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КРЕМ.
6. ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
7. ВЫВОДЫ.
+ успокаивает кожу после бритья;
+ крем прост и удобен в применении;
+ не вызывает чувство стянутости и сухости кожи;
+ не оставляет жирной пленки на коже;
+ имеет легкий приятный аромат.
Благодарю вас, дорогие друзья и читатели, за прочтение данного отзыва!
Желаю вам удачных и выгодных покупок!
До новых встреч!
Время использования | Два месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший и эффективный крем несмотря на небольшие недостатки |