Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Королевские" - Очень вкусно.
Достоинства: Быстрое приготовление. Удобное хранение. Низкокалорийные. Вкусные.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Блюда из овощей безусловно очень полезны.
На днях открыла новый для себя продукт: овощные галеты. Изготовлены они под известной товарной маркой "Bonduelle". По-моему это лучший производитель овощных консервов. Поэтому в качестве товара я ни на минуту не сомневалась. Осталось только убедится во вкусе, придется ли он мне по нраву.
Галеты названы - "Королевские". Действительно вкус у них достоин такого громкого названия.
В таблице питьевой и энергетической ценностей мы видим, что продукт низкокалорийный: 91 ккал в 100 граммах продукта. Так что галеты вполне подойдут тем, кто озадачен снижением веса.
Состав может кого-то и разочарует, но не меня. Я спокойно отношусь к модифицированному крахмалу. И загуститель, и глютен меня не пугают. Возможно разочаруются веганы, так как в составе куриный бульон.
Я приготовила галеты на сковороде, уложила их не размораживая, накрыла крышкой и на медленном огне обжаривала до появления румяной корочки. 10 минут и готово.
Вкус отменный, в меру соль и специи. Понравилось всем. И даже дети, которые в принципе не любят овощи съели с удовольствием.
Для меня овощные галеты Bonduelle "Королевские" отличный продукт. Непременно куплю еще и еще.
Блюда из овощей безусловно очень полезны.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусно. |