Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 - Хороший (средний) смартфон

Достоинства: Яркий, Многофункциональный, Батарейка
Недостатки: Большой, Фронтальная камера, Нет отдельной SD карты, Нет разъёма наушников
Начну сразу с дела.
О плюсах можно говорить бесчисленное множество раз. А вот о том, что в этом смартфоне ну совсем не удобно и что есть в его братьях меньших, которые дешевле раза в три.

Он большой. Рука привыкала к нему месяца три.
Фронтальная камера внизу, а не наверху, как у большинства смартфонов, оттуда неудобно общаться в онлайн видео режимах.
При установке второй сим карты, на которой нет интернету, при звонке на вторую, сразу интернет пропадает. Приходится отключать время от времени вторую сим карту. Это самый главный и самый удачный минус!
Нет слота для отдельной карты памяти. Вероятно производители посчитали, что 64 Гб, - это максимальное то, что нужно пользователю. В этом они сильно прогодали.
Разъёма наушников нет. Вместо него проводок-переходничок, который вставляется в гнездо зарядки. И здесь производители решили все за меня! Бесит! Я не могу одновременно заряжать телефон и слушать музыку.
Так что по возможности рассматривайте более удобный гаджет для своего повседневного использования.
Всем добра.
Год выпуска/покупки 2019