Отзыв: Мультипекарь Redmond RMB-616/3 - Добропёк
Достоинства: Качество товара на высшем уровне, не сильный нагрев корпуса при приготовлении не требует перчаток, в комплекте идёт маслосборник при протекании, однако использовать не приходилось, закрывает плотно, 2 уровня запирания, компактный, удобная смена формочек.
Недостатки: По началу был запах небольшой гари, со временем прошёл, инструкцией предусмотрено - не дефект.
Практически месяц как я приобрел этот чудо прибор. Уговоры жены если честно из начально не воспринимал в серъез, мол не настолько первой необходимости кухонный прибор.
Сейчас же сам чаще пользуюсь. Брал по акции, выгодно, и по этому плюс к стандартному в дополнение купил две пары формочек- для сендвичей и омлета (цена приемлима). На второй день перепробовал все формочки, омлет конечно же за раз можно только из 2 яиц, но пекарь справился с задачей на ура. Дальше жена приготовила вафли, очень удобно и быстро. После был мой выход, сделал я на на нем бургер из обычной булки и ветчины, получившийся бургер ничем не уступает оригиналам из "Макдака". Сейчас уже перепробовал разные блюда: и мясо гриль, и сендвичи, шаурма и т. д. В общем как жена говорит мы сдружились. В целом прибором доволен, пользуюсь каждый день. Легок в использовании, готовит быстро, достаточно стандартной формы идущей в комплекте.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Добропёк |