Отзыв: Корм Royal Canin Junior для Йоркширских терьеров - Собака довольна (я тоже)
Достоинства: Собака хорошо ест, шерсть стала мягче
Недостатки: Не нашла
С детства кормили нашу Хлою жидкими кормами, после года решили перейти на сухой. Попробовали несколько разных и пришли к выводу, что Royal Canin лучше всего подходит нашей малышке.
Сам корм очень вкусный, по собачьим меркам, ясное дело: Хлоя съедает всю порцию довольно быстро. Если раньше она могла недоесть и оставить часть еды в миске, то сейчас миска пустует уже через пару минут после кормежки.
Отдельно стоит отметить наличие в корме большого количества жирных кислот (Омега 3 и Омега 6). Благодаря этому шерсть питомца укрепляется и лучше растет. Проблем с собачьей шевелюрой у нас не было, но после пары месяцев на этом корме Хлоя вся заблестела, шерсть стала мягче и приятнее на ощупь!
Еще можно отметить, что корм (как и многие другие у этого производителя) снижает риск образования зубного камня и укрепляет кости животного. Каких-то явных изменений в этом плане я не заметила, но, думаю, такие вещи проявляются в более долгосрочной перспективе.
Недавно я узнала, что этот же корм есть и в жидком виде. Думаю, будем совмещать его с сухим для поддержания более сбалансированного питания малышки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Собака довольна (я тоже) |