Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) - Верный и надежный друг

Достоинства: дизайн цена/качество динамик
Недостатки: батарея фронтальная камера
Всем доброго времени суток! Свой Samsung Galaxy J7 получила в подарок. Он был в лаконичной коробочке с фирменной серебристой надписью "Samsung".

В коробочке находился сам смартфон, провод от зарядного устройства и наушники.
Провод служит довольно долго, однако недавно заметила на нем сломы и повреждения проводов. Но на мой взгляд это не говорит о его некачественности, так или иначе провод не может служить вечно.

Наушники замечательного качества, при аккуратном обращении отлично справляются со своей функцией.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) фото

Сам телефон выглядит лаконично, прямоугольный с закругленными краями корпус-гладкий и приятный, серебристая полоска по краю делает дизайн завершенным. Одним словом, ничего лишнего нет.
Кнопки, регулирующие громкость, и "включить-выключить" находятся с разных сторон, что, на мой взгляд, очень удобно.

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) фото

Объем памяти на 16Гб, чего в принципе хорошо хватает даже если не использовать карту памяти.
Экран телефона большой 5,5 дюймов отлично справляется с цветопередачей.
Динамик меня очень порадовал, звук чистый, не искажанный.
Качество фото и видео, в целом, хорошее, основная камера 13мп меня устраивает целиком и полностью, а вот фото с фронтальной камеры (5мп) не всегда четкие и сфокусированные; самый главный плюс- управление жестами, обнаружилось это, правда, чисто случайно))
Батарея меня устраивает не совсем, в холодное время года сильно подводит- на улице за 5 минут разряжается до 0%, после отогревания держит заряд в районе 5% несколько часов
Смартфон работает с 2 сим. картами, для меня это большой плюс, так как одна карточка для интернета, а вторая непосредственно для звонков

Смартфон Samsung Galaxy J7 (2016) фото

В целом, я очень довольна этим телефоном, цена и качество соответствующие, со мной уже третий год и еще столько же прослужит. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Верный и надежный друг