Отзыв: Хлебопечка Panasonic SD-ZB 2512 - Достойная вещь

Достоинства: Объём, качество, экономит время
Недостатки: Большая
Купила уже несколько лет назад, но до этого пользовалась лишь несколько раз в год. Сейчас же, в период карантина, выпал шанс оценить это приобретение по достоинству. В хлебопечке можно не только печь хлеб, но и варить варенье, каши или просто месить тесто. Но я человек простой, поэтому остановимся на различных видах хлеба. В комплекте идёт книга с простыми рецептами, аля «яйца, муку, сахар, дрожжи закиньте в хлебопечку, включите, ждите 4 часа». Согласитесь, удобнее, чем каждые 30 минут месить тесто и тд?
Объём у печки достаточный: батона белого хлеба хватает на 3 дня на семью из 4-х человек.
Из-за этого компактным это устройство назвать точно нельзя, это, безусловно, минус.
А так, больше минусов не нашла.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойная вещь

Panasonic Russia
Официальный представитель
Мы очень рады, что хлебопечка Panasonic понравилась вам! Пусть она долгое время будет радовать вас вкусным и ароматным хлебушком!
Pa-Alina
Тоже присматриваем такую. Но останавливает что нет окошка чтобы подглядывать за процессом, нет, соответственно, и подсветки. И можно ли к ней докупить отдельно круглую форму, типа ведерка, чтобы печь куличи ?