Отзыв: Крем-уход для рук Бархатные ручки "Шелковая нежность" - Ничего особенного в этом креме нет

Достоинства: Быстро впитывается
Недостатки: Нет эффекта
Так получалось, что все крема торговой марки "Бархатные ручки" я получалась в подарок.

И вот в очередной раз мне подарили крем Бархатные ручки, на этот раз крем из серии "Шёлковая нежность".

Если честно, предыдущие крема мне не очень-то нравились и данный крем не стал исключением.

Тюбик стандартный, с закручивающейся крышкой.

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Крем нежирный, лёгкий по текстуре, хорошо размазывается.

Крем-уход для рук Бархатные ручки Шелковая нежность фото

Производитель нам заявляет, что крем быстро впитывается, устраняет сухость кожи рук, питает её, оказывает увлажняющее и смягчающее действие.

Из всего указанного я бы согласилась только с тем, что крем быстро впитывается. Это точно. А вот больше никакого действия я не заметила.

После нанесения крема кожа рук становится мягкой, но на очень непродолжительное время.
Видимо, чтобы был хоть какой-то эффект им нужно мазаться круглыми сутками.

В общем, крем меня не впечатлил и совсем не понравился.
Пожалуй, не буду его рекомендовать.
Есть и более эффективные средства.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ничего особенного в этом креме нет

Mikamila90
Раньше был моим самым любимым . Сейчас испортился
BabaPasha
Конкретно этот не использовала, но вот питательный мне нравится. На удивление приятный и смягчает хорошо, и аллергии не дает, что для меня редкость =)
AlenaPetrovna
Раньше только им пользовалась, но уже с полгода как на другой перешла, который оказался получше, для меня точно)
Даашенька
Я не знаю почему, но этот крем всегда есть к меня дома.
Stella2000
Ме тоже не нравится.
Простой Литвин
Доводилось пользоваться)). Вроде был неплохой крем)).
Nadina163
Пользуюсь.Один заканчивается,беру другой.Сейчас ночным пользуюсь,хороший крем.