Отзыв: Фильм "Просто друзья" (2005) - Фильм даже не на один раз
Достоинства: главная героиня, очень ее люблю
Недостатки: сюжет, игра актеров, смысл фильма
Посмотрела вчера данный фильм. Почему? Потому, что был скачан как-то давно и нужно было чистить флэшку. Вообще скачала его из-за того, что героиня главная, она же Эми Смарт, снималась в моем любимом сериале "Scrubs", а Вы сами знаете, как мы любим смотреть фильмы с любимыми актерами. Также в данном фильме снялся такой актер как Райан Рейнольдс, тоже довольно известный актер снимавшийся в многих популярных мелодрамах. И еще героиней сериала является актриса Анна Фэрис, но она известна больше по обезбашенным комедиям.
Кстати, еще одним толчком к просмотру данного фильма являлся его рейтинг, он довольно высокий, даже выше, чем у многих популярных фильмов. Это очень странно, если честно.
Сев смотреть я была настроена положительно, не скажу, что много ждала от фильма, но я хоть надеялась, что это обычная женская мелодрама на один раз, чтобы хорошо провести вечер. Но нет. Это оказалась чушь какая-то. Спустя 47 минут просмотра фильма я просто начала перекручивать в конец, потому, что не смогла смотреть этот бред. Но обо всем подробней.
Здесь нет ничего абсолютно, ни сюжета нормального, он шаблонный полностью, ни игры актеров нормальной, ни музыки. Он настолько посредственный, что я даже не знаю что описывать, здесь просто нет ничего. Абсолютно пустой фильм.
Сюжет незатейливый и вроде ничего страшного. Начинается он с того, что дурнушка Бетти в мужском обличье, толстый и страшный, влюбился в свою подругу, лучшую девушку школы и всего города. Но она любит его как друга и он решив измениться уехал на десять лет с города. Там он стал успешным и бабником, но вернувшись в город и увидев свою первую любовь, он решает ей отомстить. Что будет дальше смотрите сами. Такого бреда я еще не видела. Сюжет вроде обычный и казалось бы, что можно от такого ожидать, но дело не в сюжете, а в том, как это все показали нам, простым зрителям. Все настолько искажено и показано гадостно, что просто слов нет. Возможно в 2005 году они думали, что добавили в фильм элементы черной комедии, но это вовсе не так. Здесь в фильме даже актеры переигрывают. Не знаю, я досмотрела фильм перематывая и то только, чтобы смотреть на актрису из-за которой я начала его смотреть, но она меня тоже не впечатлила. Не зря на этот фильм мало отзывов в интернете, он недостоин внимания и не спроста.
К просмотру не рекомендую. Не тратьте свое время на него. В интернете полно хороших и качественных фильмов того же 2005 года, которые хочется смотреть, а это очередная неудачная американская мелодрама с элементами комедии. Мне не понравилась абсолютно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Фильм даже не на один раз |