Отзыв: Крем для лица Uriage Roseliane СС SPF 30 - Неплохо скрывает следы купероза
Достоинства: на долго хватает, приятный запах, скрывает мини-недостатки и куперозные сосудики, хорошо увлажнает
Недостатки: на лето жирноват
С брендом Uriage я познакомилась в 2018 году. Дерматолог наряду с медикаментозным лечением кожных высыпаний, рекомендовала отдельно для профилактики купероза использовать данный крем, как дневной на лето. На вечер или день (на выбор) рекомендовала использовать Svr также для профилактики купероза.
Uriage Roseliane СС SPF 30 хорошо выравнивает цвет кожи лица. Сперва может быть чуть темнее, но через минут 10 сливается с натуральным тоном кожи.
На лето он будет жирноват, но если использовать в течение дня термальную воду, то не столь критично.
Тюбика мне хватает при активном использовании на 6 месяцев.
В июне 2019 года я стала снова курить и на данный момент, даже при использовании кремов, кожа стала хуже.
Вывод: подходите к использованию комплексно и с умом. Не призываю вес бросать курить, но мой опыт показал, что при минимизации вредного влияния на сосуды в виде табака и алкоголя (чаще красного вина), эффект от крема больше заметен.
У данного крема единый универсальный тон + SPF 30 защита.
Если вы решили ухаживать за кожей, склонной к покраснениям, то делайте комплексно:
1. Гель для умывания
2. Мицелярная вода
3. Маска против покраснений
4. Крем против покраснений
5. CC крем с SPF защитой
Вся линейка Uriage Roseliane мне нравится. Рекомендую для профилактики купероза и для кожи склонной к покраснениям.
Тюбика мне хватает при активном использовании на 6 месяцев.
У данного крема единый универсальный тон + SPF 30 защита.
1. Гель для умывания
2. Мицелярная вода