Отзыв: Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express - Отличная семейная забава!

Достоинства: Яркая упаковка, понятная схема сборки, высокое качество продукта в целом.
Недостатки: Некоторые детали поезда были раздавлены. Нет кулинарного мешка.
Данный наборчик был приобретён мной в Ленте перед самым Новым годом. Определяющим в выборе был производитель - немецкая фирма Lambertz, с продукцией которой я давно знаком. О её замечательных наборах я расскажу в следующих отзывах, следите за моей лентой;)
Итак, отдав 400 руб., что я получил в итоге?

Пряничный поезд Lambertz Gingerbread North Express фото

Общий вес продукта чуть больше 1 кг.

Собственно сам набор

Собственно сам набор включает в себя заготовки поезда, приготовленные из готовых пряников, пачку сахарной пудры, применяемой для изготовления глазури, служащей скрепляющим элементом составных частей состава, несколько наборов украшений - драже, мармеладки и пакет с грузом в вагон - глазированные прянички и печеньки. Инструкция, прилагаемая в комплекте, гласит - всё что нужно для сборки, это белок одного куриного яйца. Хотя, допустим для нанесения глазури нужен кулинарный мешок или пакет на худой конец. Этого приспособления в комплекте не было.
Вообще изначально, открыв коробку, казалось, что сборка этого поезда - это нереальная задача. И когда начали склеивать кабину паровоза с его основанием, казалось, что всё - сейчас всё отвалится и мы просто попьём чай с кусками пряника. Но шаг за шагом конструкция выстраивалась и в итоге получился вот такой новогодний состав:

Паровоз готов!

Как и писалось в инструкции, глазурь сделали погуще, дабы она надёжно обеспечила монтаж поезда. Кстати, коробочка пудры была израсходована всего от силы на четверть, а из полученной глазури, кроме склейки состава, получилось сделать ещё несколько безешек. Зачем производитель закладывает такое количество пудры в набор, что в итоге отражается и на итоговой цене продукта - не понятно. Также понемногу остались и разные украшения-конфетки. Особо хотелось бы отметить маленькие прянички, которые пошли на груз в вагон - они просто чудесные на вкус! Однако, к сожалению, они стали жертвой транспортировки - несколько пряничков были раздавлены. Ввиду сдавливания, упаковка набора из мягкого картона не смогла устоять и доставить набор в целости. Этот недостаток есть, между прочим, не только в этом наборе этого производителя. Списать это на долгую транспортировку из Германии или производителю действительно стоит задуматься о сохранности товара внутри упаковки? Скорее всего изготовитель изначально оговаривает условия доставки своей продукции, на что забивают импортёры и по факту мы имеем то, что имеем.
В целом, как и предполагалось, продукция этой фирмы в очередной раз не подвела и мы получили качественный и интересный продукт, который доставил нам с семьёй массу приятных впечатлений от сборки и декора.
Общее впечатление Отличная семейная забава!

Prinsecka
Красивый поезд получился.
SvoyTmn
Спасибо, мы старались!
Елена13041987
Красота
SvoyTmn
Спасибо, полностью согласен с вами!