Отзыв: Протеиновый коктейль Herbalife "Формула 1" - Продукт для диетического питания
Достоинства: Прост в приготовлении. Разнообразие вкусов. Польза
Недостатки: Цена
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами отзывом о протеиновом коктейле Формула 1 Herbalife.
Этот коктейль я себе готовлю на завтрак, так как известно, что завтрак должен быть полезным. А здесь клад витаминов, миниральных веществ, источник белка для оптимизации питания.
Бывает разных вкусов. Я перепробовала все, но предпочитаю со вкусом шоколадного печенья, дыни, лесной ягоды. А вот детям больше нравится со вкусом крем-брюле, шоколада и маракуйи.
Очень прост в приготовлении. Можно приготовить на воде, йогурте, молоке - это уже на Ваш вкус. Можно добавить фрукты и все взбить в блендере. Время приготовления - 1-2 минуты. Быстро, вкусно и полезно.
Время использования | С 2010 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |