Отзыв: Пена для ванн Avon - Ароматная пена для ванн
Достоинства: Хорошо пенится, приятный аромат, цена, есть состав на русском языке.
Я очень люблю принимать ванну с пеной или солью, поэтому часто пробую новые средства. Данную пенку я приобрела ещё под новый год, очень понравилась упаковка, похожая на ёлочную игрушку. Да и стоило данное средство очень недорого, около 90-100 рублей.
Очень нравится густая и пышная пена, которая получается. Объём - 250 мили литров, хотя на вид кажется, что совсем маленькая. Самое удивительное, что хватает надолго, расход вполне экономичный. Пахнет сладковатым яблоком, очень приятно.
И состав, что удивительно, на русском языке. Это особо понравится любопытным и внимательным покупателям. В этот раз я решила не разбирать состав подробно, итак ясно, что без химии тут вряд ли обошлось, а портить общее впечатление не хотелось бы.
Для создания пышной пены достаточно вылить в ванну всего лишь вот такой неполный колпачок. Цвет средства слегка зеленоватый, почти прозрачный. Это радует, значит красителей тут немного.
Вот такая густая и пышная пенка получается от неполного колпачка. Много пены я не люблю, поэтому больше не добавляю. Испаряется пена не так быстро, но и не долго. В общем, я довольна этой пеной и рекомендую всем. Возможно, выпускали это средство только к новогодним праздникам и сейчас его уже не найти в каталогах, ну тогда будем ждать следующего Нового года)
Общее впечатление | Ароматная пена для ванн |